Участников «Фабрики звезд-7» заставят платить за дуэты со «звездами»

  12:34   19-06-2007
Известная в Барнауле артистка Евгения Виль раскрыла некоторые тайны «Фабрики звезд-7». Откровенностями звезда делилась с корреспондентом газеты №1, сообщает информационное агентство «Атмосфера».

«Можно сказать, мы здорово повеселились, поехав туда, - рассказывает о своих впечатлениях о «Фабрике звезд-7» Женя Виль. - Было интересно. Это все проходило на улице. В «Звездный дом» стояла очередь из двух тысяч человек, мы со всеми барнаульцами сплотились и ждали. Стояли 6 часов, очередь постепенно продвигалась, и группы по 10 девочек и 10 мальчиков заходили и сначала разговаривали с психологами, среди которых, кстати, был доктор Курпатов, а потом проходили жюри. Члены жюри, кстати, слушают тебя буквально две секунды.

Кастинг проходит очень быстро: два первых тура мы прошли в один день. Тебе дают листочек с какой-нибудь песней, и ты поешь без аккомпанемента. Поэтому с таким прослушиванием очень мало шансов попасть на «Фабрику». Я считаю, что таким образом невозможно себя проявить. Но в любом случае каждому, кто хочет, нужно попробовать.

Если не попадешь в проект, то какой-нибудь продюсер может заметить. Мне предложили, если можно так сказать, быть лицом, визитной карточкой одной радиостанции, но все пока «в воздухе». Главное, чтобы был спонсор.

Чтобы пройти в третий тур, а всего туров будет пять, каждый артист должен заплатить 150 тысяч рублей. После чего предлагается заключить контракт на 10 лет. С тобой работают психологи, расспрашивают, нужно ли это тебе. На самом деле, не многие идут на это. Не каждый согласится на контракт, в котором за концерт артист получает 100 долларов. Находиться в «Звездном доме» - не очень приятно, потому что даже питание там теперь за свой счет. А если ты хочешь спеть со звездой, когда ты уже попал на «Фабрику», например с Димой Биланом, пожалуйста – плати».

Фронтмен французской группы Noir Desir Бертран Канта (Bertrand Cantat), приговоренный в 2004-м году к восьми годам заключения за непредумышленное убийство своей подруги, актрисы Мари Третиньян, 15 октября досрочно выпущен на свободу за хорошее поведение. Четыре года назад к этому делу было приковано внимание всего мира - не столько из-за самого состава преступления, сколько из-за громких имен оказавшихся причастных к нему людей. Noir Desir счит...

Журнал The Forbes опубликовал обновленный рейтинг наиболее финансово успешных музыкальных звезд, сумевших за последний год значительно обогнать своих коллег по суммарным доходам, полученным от деятельности на профессиональном поприще. Во внимание принимались исключительно доходы, полученные от продажи альбомов и участия в концертных турах.  Больше других удалось заработать британской группе The Rolling Stones. Ветераны музыкаль...

Вчера, в субботу, на первом танцевальном конкурсе "Евровидение" в Лондоне украинская пара Илья Сидоренко и Юлия Акропоридзе заняли второе место.Как сообщает Lenta.ru, первое местобыло отданофинскому дуэту Юсси Ваанени Катя Коуккула, а вот ирландцы Мик Донеган и Никола Берн оказались третьими. Россияне Мария Ситтельи Владислав Бородинов значительно отстали,занявлишь седьмое место. Среди оставшихся 13 участников худший результату Швейцарии - пара...